pwm

Private Wirtschaftsschule Müller Schweinfurt (PWM)

Die PWM ist eine Berufsfachschule, die neben einer allgemeinen Bildung vertiefte kaufmännische Kenntnisse (z. B. in schuleigenen Übungsfirmen) vermittelt. Durch den mathematischen Zweig und die Kombination von kaufmännischen und naturwissenschaftlichen Fächern bildet die Wirtschaftsschule auch eine gute Basis für die Ausbildung in allen gewerblichen und technischen Berufen. Mit bestandener Abschlussprüfung wird die Mittlere Reife erworben.

Die PWM bietet drei Schulformen an:

• 4-jährige Wirtschaftsschule (7. bis 10. Jahrgangsstufe)
    Wahl zwischen mathematischem oder kaufmännischem Zweig ab der 8. Jahrgangsstufe
  • 3-jährige Wirtschaftsschule (8. bis 10. Jahrgangsstufe)
    Wahl zwischen mathematischem oder kaufmännischem Zweig in der 8. Jahrgangsstufe
  • 2-jährige Wirtschaftsschule (10. bis 11. Jahrgangsstufe)
    nur kaufmännischer Zweig, Mathematik als Wahlpflichtfach möglich

Sehr geehrter Besucher,

wir bemühen uns stets, unsere Informationen aktuell und auf dem neuesten Stand der Technik bereitzustellen.
Leider ist es uns deshalb nicht möglich, alle älteren Browserversionen zu berücksichtigen.
Um unsere Seiten optimal anzuzeigen, verwenden Sie bitte eine aktuelle Version des Internet Explorers oder alternativ Mozilla Firefox, Opera, Safari.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihre Familie Emmerich